スタッフブログ
BLOG
冷ではスタンダードだと感じるおそばです
小諸そば@新宿南口
葉桜が眼にまぶしいいい季節になってきましたね、おじさんです。
本日はタイムリーな情報です。
季節の限定メニューがいつも楽しみな小諸そばで本日から始まったのは「旬野菜のかき揚げ2種 竹の子・芽花椰菜(ブロッコリー)」
をもりそばで頂きました。
ブロッコリーって漢字でこう書くんですね、勉強になります。
※AIに伺うと「芽花椰菜(めはなやさい)」と読むそうです
ブロッコリーもさることながら、火が通ると更に甘さを増す竹の子のかき揚げが絶品です。
2枚盛にしなかった事が悔やまれます。
終売の際はSNSなどで告知されますが、人気のメニューになる事請け合いなので
ご興味ある方はハラペコにて是非、お試し下さい。
![](http://lbss.jp/data/202404/img661f198a56caa.jpeg)
最新記事
-
2024-06-19 14:08
-
2024-06-12 15:15
-
2024-06-05 13:19
-
2024-05-29 09:41
-
2024-05-22 10:56
カレンダー
1